lol 谁能上单打大姨妈之手 表示遇到他就跪了 最好是适合女生玩的英雄呀

满意回答

瑞文 龙女 刀妹 都可以

匿名用户   2014-09-03 17:43

其他回答

打诺克的话,武器,凯南,天使都比较好打。天使的q+e的aoe可以远程消耗他,你的大招是无敌,他的大招就没用了。凯南机动性非常高,可以放风筝,消耗到残血,大招,一套带走。

如果你熟悉了诺克的技能和施法距离 你就容易和他对线了 试试吧!

上单牛头、潘森、天使,只要小心躲过他的拉,这三个简直不要压太猛。其他的还有到6的剑姬、蛮子

诺克手短,一般上单会猥琐塔下,趁你不小心把你拉到塔下,有很多英雄克制诺克,比如德邦总管,武器。。。总之很多,如果是女生的话,龙女不错,另外,还有个特别推荐,仙灵女巫璐璐,上单打诺克,绝对让诺克没脾气