我老婆生孩子15天了,乳房疼,发烧不退,医生开了发烧药吃了又发烧怎么办,母乳喂养

满意回答

检查奶水是否通畅,如果奶水不畅,可常怠怨能引起炎症,会发热发烧,是否有乳腺增生的现象,确定什么原司键因引起发套瓣烧,对症下药就会好了

匿名用户   2011-12-09 22:27

其他回答

是不是高烧啊,不知道你是什么症状,一般来书是乳腺炎

乳房疼的话要摸摸看是否有硬块~若有的话可能是乳腺炎~~如果她奶多宝宝吃不完的话一定要用吸奶器吸出来,否则涨在乳房里就会发烧~光用退烧药是没用的~~