老婆产后16天,今天突然发烧了,乳房也不疼,混身也没有不舒服,就是头有点疼请问是怎么回事啊 下午

老婆产后16天,今天突然发烧了,乳房也不疼,混身也没有不舒服,就是头有点疼。请问是怎么回事啊。下午找来催奶师,给柔了柔,还让吃两副“远离拘”,说喝完就没事了,心里没底
縱缘開鉐    2014-07-14 19:31

其他回答

你好,我们是没听过或用过你说的这个的

wangsh72    2014-07-14 21:08

你这个症状是需要考虑和受凉或感冒这些有关系的,建议您先多喝水的,避免受凉的,发热的时候物理降温的,不好转是需要检查血常规看看的,然后吃一些感冒灵颗粒及阿莫西林的。

wangsh72    2014-07-14 19:34