小儿肺炎有什么治疗好的方法么?想了解下!还有深圳儿童有没有早教中心啊?帮我朋友问下!

其他回答

深圳未来宝贝早教中心 专业的蒙台梭利早教中心 国际早教协会权威认证的国际感统基地 中心网址:百度搜索 深圳未来宝贝

波雪珊_Qd1i    2011-09-14 11:11

宝宝肺炎咳嗽,可以用用益气贴,效果很不错,我宝宝用着就挺好的

漆鸿信_DEpK    2011-09-13 16:10