求问:好奇M号与妈咪宝贝M号尿不湿哪个大些?还是一样大?

现在用的是好奇M号的,基本上差不多大小,还宽松一点点,看到网上妈咪宝贝搞活动180片M号的只要180元,所以想买一箱试试(NB号用的就是妈咪宝贝的),但不晓得妈咪宝贝的M号与好奇的M大小上的差异,特求问。
尾骏燕_MFtp    2013-05-01 09:19

满意回答

我家5个月还在用s呢。。。过2天开始用m的了~我觉得大王m的和妈宝s的差务捆不多大啊,就是妈宝糕惠m的没尿剑肆厘显了= =

衣清漪_XdDH   2013-05-01 09:19

其他回答

妈咪宝贝的是长方形。好奇金装是梯形的。 我用过妈咪宝贝的一次, 不是特别好用,比好奇金装的大。

向清华_Lwpw    2013-05-01 09:42

我家先后用过的是这两种的L码,可是没比过大小。用的时候感觉L码长度差不多,妈宝的裆比较宽。

严晓瑶_BzBF    2013-05-01 09:35

我用起来感觉妈咪宝贝的大些。我家好奇也用过,妈咪宝贝也过用。感觉差不多。

晏云霞_cIHd    2013-05-01 09:34

m号的正在用 现在感觉绿帮真心小  好奇比较大

频冰洁_BDah    2013-05-01 09:32