请问石油城实验幼儿园乱收费,我们怎么办,他们说是西安的教材,但老师是本地的,学费太高,兴趣班收费还

石油城实验幼儿园的收费标准超高,学校回答是西安的教材,可是老师是本地的,而且说是双语,我们在学费里已经多交了,现在孩子上个兴趣班比一般的托儿所高出1倍多,同在石油城,别的200元一个兴趣班,他们500元一个兴趣班一学期。学费别的托儿所2700左右,他们4500左右,被褥别的托儿所300,他们500,你们说这些收费和双语有什么关系?

推荐回答

搞特色 就为赚钱 其实搞的还不咋样 幼教行业太混乱

匿名用户   2010-11-07 12:31

其他回答

我说:其实根本没关系,是他们想多赚钱。