常州恐龙园 年卡价格外地的也可以办家庭年卡吗?如果小孩不到13岁还要户口本吗?多久才能办理好卡呢?

推荐回答

使用细则 1、此卡仅限办卡者(需符合卡面形象照片)使用。 2、此卡使用有效期为一年,自年卡开卡之日起算。入园次数不限,重大活动期间不予使以航用。 3、凭此卡在香树湾花园酒店消费可享受住宿、餐饮等各项优惠。 4、如有遗失,愚耀凭办卡者身份证到恐龙园票务处补办,工本费10元。 5、如遇暂停使用或调换新卡,本公司将另行告之。 年卡客户服务热线:叨旧医0519-5120812 只需要拍张照片,其它不要求。谢谢

匿名用户   2012-06-10 08:09

其他回答

办年卡没有户口要求,带上身份证就可以了,需要采集指纹,在恐龙园门口现场拍照。小孩子没有身份证的最好带上户口本。 常州恐龙园实时新闻可以关注下常州本地论坛常无聊网

年卡办一下只要5分钟,家庭卡没办过,不过13周岁以下身高超过1.4米的儿童凭本人户口本办理,身高1.2米以下儿童入园免费不需办理年, 双人卡只要人去了,到办卡的地方拍照,留指纹就OK, PS:先要到售票处把卡买了