哪些食物富含叶酸呢?拜托各位大神

哪些食物富含叶酸呢?听说孕妇要多补充叶酸,不知道哪些食物富含叶酸呢

满意回答

这些食物富含叶酸:动物肝,菠菜,生菜,芦笋,龙须菜,豆类,苹果,柑桔,橙汁等乡残。做团 除了补充叶酸外,还建议你多使用一些维生素今寸震含量高的食物,主要是新鲜的瓜果蔬菜,以提高精子的成活量。

匿名用户   2014-04-29 08:39

其他回答

这些食物富含叶酸:动物肝,菠菜,生菜,芦笋,龙须菜,豆类,苹果,柑桔,橙汁等。 除了补充叶酸外,还建议你多使用一些维生素含量高的食物,主要是新鲜的瓜果蔬菜,以提高精子的成活量。 查看原帖>>

萨晓丝_Yk3C    2014-04-28 19:31

富含叶酸的食物:深绿叶蔬菜、胡萝卜、蛋黄、杏、南瓜、豆类、全麦面粉