叶酸已经吃了半年了否还继续吃?好不好呢?有没有副拜托各位大神

叶酸已经吃了半年了,因为有时感冒,就一直还在避孕,请问是否还继续吃?好不好呢?有没有副作用啊?

满意回答

备孕才开始吃叶酸,孕前3个月和兵毫揭祸渐孕斯险后3个月需要吃叶酸。 查看原帖>> 麻烦采纳,谢谢!

匿名用户   2014-04-27 08:51

其他回答

如果一直没怀的话停一段时间也是可以的,不一定要吃到怀孕的,发现怀孕以后再吃也不迟的。叶酸是孕前三个月和孕后三个月吃,你在避孕~~为啥要吃这个呢。 查看原帖>>

怀孕前三个月到怀孕后三个月吃叶酸最好。如果你在避孕,就没必要吃叶酸。等备孕的时候再开始吃吧。 查看原帖>>