包皮龟头炎,医生开了头孢地尼,和派瑞松,还有清

  包皮龟头炎,医生开了头孢地尼,和派瑞松,还有清洗的倍洁宁,不过贝洁宁用了反而红起来,所以没有用。吃了头孢地尼和用了派瑞松,有2个星期了,原来红肿有脓的地方已经好了很多,但是这几天包皮变红了,不知道为什么?
申湛英_sNmO    2014-05-22 19:17

满意回答

龟头炎龟头粘膜的炎症称龟头炎豆哑。本病可因各种病原体感染、局部刺激等因素引起。包皮龟头炎是指包皮内板与阴茎头的炎症。上翻包皮,局部用1:5000高锰酸钾液清洗堡药涉,并保持干燥。可在医生指导下服用某些 抗生素 类药物治疗。炎症消退后, 包茎 或 包皮过长 者宜作包皮环切术。龟头炎后应注意忌食辛辣燥唤北热食物

徭阳德_S8VU   2014-05-22 19:19

其他回答

包皮龟头炎是指包皮内板与阴茎头的炎症。局部可有1/5000高锰酸钾液浸洗并敷以消炎软膏。过敏性包皮龟头炎须口服 抗过敏药 物及外用考的松类软膏。

始映秋_pUQy    2014-05-22 19:41

不可以,一般用克霉唑乳膏治疗很有帮助,保持局部的卫生

塞明智_S4ia    2014-05-22 19:27

您好,目前的症状还是存在炎症导致的。建议局部用1:5000 高锰酸钾 液清洗然后外擦百多邦或者是奥烙软膏,注意保持局部卫生,如有包皮过长应行 包皮环切术 。

顾银河_F6bX    2014-05-22 19:23