我前两天下面痒,就一直用以前得阴道炎大夫给我开的派瑞松,感觉不那么痒了,以为好了,也因为要小孩所以

满意回答

派瑞松眨洞是激素药,不可能根治阴道炎的。而且停药后要过一段时间才能怀孕 阴道炎推荐用复方金花油,一次止痒毫认,一支痊愈。是一种训斯葵复方植物精油,很安全。

覃千凝_yACl   2011-04-13 14:08

其他回答

你的症状只是暂时缓解了,还没有,暂时不可以要小孩

左又蓝_99BF    2011-04-13 14:05

你想问什么?

聊奕叶_iYHE    2011-04-13 14:04