我前两天下面痒,就一直用以前得阴道炎大夫给我开的派瑞松,感觉不那么痒了,以为好了,也因为要小孩所以

和老公早晚同房,结果今天白带有血丝,请问是怎么回事??是严重了吗?我应该怎么办?不想去医院

满意回答

通常疗法:对于霉菌性阴道炎可用2~3%的苏打液冲洗外阴及阴道或坐浴,轻轻拭干后,置制霉菌素栓剂于阴道深部,或用制霉菌素霜剂涂于阴道壁上,每晚一次或早晚各一次,共10~14天,约50~80%的患者经上述治疗可治愈。也可用2%龙胆紫涂擦阴道,但疗效较差。念珠菌在干燥的环境中不易增殖,坐浴或冲洗后应保持外阴干燥,用霉康唑或克霉唑栓剂或软膏每天2次,共3天或每晚一次用7天,疗效好,有85~95%的患者可治愈。治疗霉菌性阴道炎的同时应治疗外阴炎,清洁外阴后,用制霉菌素软膏涂擦,如有糖尿病,须同时治疗指叹。为避免感染新生儿,孕妇患霉菌性阴道炎时,仍应进行局部治疗,操作须注意轻柔。本病可通过性生活感染,治疗期间应避免性生活,夫妇应同时进行治疗。顽固性及反复复发的病例多见于应用广谱抗生素及免疫抑制药物的患者,或者是由于未应用有效的抗霉菌药物,未对丈夫进行治疗,或未治疗霉菌性外阴炎,未消灭肠道念珠菌都是导致复发的原因。 中医搽洗疗法。口碑好。治愈率高,但复发率低。针对霉行菠斯菌性阴炎尤其是反复发作的霉菌性阴炎效果更好,可选择抑霉散,将抑霉散和凡士林以1:1的比例调和成膏状,每晚涂抹外阴及阴道口内侧部位便可。 治疗期间注意: 1、要根治霉菌性阴炎,不要使用身体除臭剂、碱性强、含香水的浴液,这些都会刺激阴道区域 2、如果霉菌性阴炎患者实在奇痒难忍,可以将维生素E胶囊剪开,用消毒圆头棉签蘸一些涂抹在阴道口,有凡逝一定的止痒效果。 3、不吃糖分高的食物,霉菌性阴炎治愈后也要少吃,不宜食用辛辣刺激性食品。 4、霉菌性阴炎根治的方法:可以多喝酸奶(特别是那种有活性嗜酸乳酸杆菌的酸奶,能消灭掉有害的类酵母菌) 5、霉菌性阴炎的治疗后如果在短时间内反复发作(比如3至6个月内有3次),一定要去做检查,排除潜在的、更严重的疾病。 6、霉菌性阴炎患者要穿棉质内裤,尽量不穿连裤袜。每次洗过的内衣裤和被单都要用稀释的84消毒液按说明浸泡消毒,每晚不仅自己清洗下身,还要让丈夫一同用抑霉散,涂抹在龟头上阴径上及皋丸皮上,并保持5--10分钟,然后再用清水洗净,连续用10天。 7、应注意个人卫生,勤换内裤,用过的内裤、盆、毛巾等应用开水烫洗,并在阳光下晒干,治疗期间禁止性生活 祝你早日康复

匿名用户   2011-04-13 14:32

其他回答

您好: 性生活后,白带带有血丝,大多数是泌尿生殖感染引起,如阴道炎、宫颈糜烂、宫颈息肉等疾病中。建议你去医院妇科进行阴道分泌物检查,查明致病菌,选择敏感性药物,对症治疗。f

支冬卉    2011-04-13 14:28

你好 建议你还是去一下医院 毕竟安全些 要是不及时看的话 会更加严重 谢谢