刨妇产喝母鸡汤会回奶吗

  医院你好,我是刨妇产快一个月了刚开始奶水很多也感觉的到涨,可是过了几天就感觉不到涨了奶水也没那么多了。出院以后喝母鸡汤了和奶少有关系吗

其他回答

你好;产后喝鸡汤应该是有补的,尤其是乌鸡汤,营养价值比较高。但是建议产后不宜马上喝母鸡汤,最好在 分娩 后1周左右, 乳房 开始胀满, 乳汁 已大量分泌后,才可以通过喝鸡汤来促使下奶同时建议在每次吃饭前加一点甜面酱,你也可以试试酸辣汤,喝完后再吃点鸡汤或鱼汤

咎雅诗_3jiI    2016-03-20 16:18

老母鸡汤是下奶的,一般月子里都建议多喝 猪蹄汤 ,鸡汤,鲫鱼汤之类,这都是为了产后母乳更加充足。 回奶 食物:麦芽糖,山楂 韭菜,花椒,大料,味精,豆角,人参,菌菇类,茄子,柚子,藕, 木耳 ,巧克力,笋,麦片,火腿、炒麦芽、麦乳精(一般生麦芽)有退奶的作用

皮可儿_o0O5    2016-03-20 16:17