宝宝快一个月了,刚开始奶水多的吃不完,一个星期后我吃了母鸡汤回奶了,之后奶水不够吃的,和奶粉一起喂的,想问怎么样才能奶水变多啊!急

蒯乐容_r5Uw    2014-06-08 07:17

满意回答

您好,一般前崇命奶(开始挤出的)较清淡,但其营养最高,其中主要含大量蛋白质和水分,呈清淡色;后奶灿凡北主要含脂房,呈奶白色,但营养价值不比前抽涉奶高。因此,根据您的情况,不建议先挤掉前奶。

鲶鱼公   2014-11-17 18:43

其他回答

喝鲫鱼汤,木瓜汤,鱿鱼汤,可 催奶 下奶。我的小侄女生两个女儿都是配着 配方奶 哺育的,宝宝都长得挺好的。她母乳到6个月就给断了,纯 奶粉 了。

坚耘志_CJC9    2014-06-08 07:26

喝醪糟试试

项布凡_oLNM    2014-06-08 07:32

增加喂奶次数是提高奶量最好的方法。混喂会干扰母乳哺育持续,如果可以的话,尽量先亲喂,再安抚,同时尽可能减少配方量添加的量。

王淑芳 秘书长    2013-06-21 20:44