请问医生!宝宝十八天了,肚脐眼还有结痂,正常吗?十八天了,奶水充足但是很清,同事说我吃点蛋白粉管事

请问医生!宝宝十八天了,肚脐眼还有结痂,正常吗?十八天了,奶水充足但是很清,同事说我吃点蛋白粉管事,可以吗?还有宝宝每天拉十几次不止,而且每次放屁的时候都有便便嘣出来,有时候没有便便只嘣出水,正常吗?求医生解答。谢谢!
寒冰5    2015-02-15 19:09

其他回答

你好,一般是一周内愈合的。如果奶水不足的话可以吃些豆浆,肉汤等,注意加强营养。如果宝宝大便不好的过可以吃一些妈咪爱调节肠道菌群。

cn#BBuffaLuGV    2015-02-16 20:59

关于宝宝便便的描述应该没有问题,我家宝宝十天左右肚脐就掉痂了。

158*****500_bzK0    2015-02-15 19:39

去医院看看

致命の温柔    2015-02-15 19:14