宝宝脐带掉了,但是肚脐眼里面结痂了,正常么?痂会不会自己慢慢脱落,需要注意什么么?

~:_Smileヾ憶    2016-01-16 14:50

其他回答

你好,一般出生10天至一个月后脐带脱落结痂无渗血,只要脐周无红肿、无脓性分泌物就可以,一天建议消毒一次,不要太用力,以免刺激伤口。

高进free    2016-01-16 14:52