2岁宝宝缺锌正在吃甘草锌,现在早上起来咳嗽有痰还有点低烧在吃泰诺和止咳药,请问补锌的药需要停吗?是

2岁宝宝缺锌正在吃甘草锌,现在早上起来咳嗽有痰还有点低烧在吃泰诺和止咳药,请问补锌的药需要停吗?是不是要等到好了以后再补
hope/    2014-05-14 09:24

其他回答

患儿出现咳嗽,低热的症状可由于感冒疾病或者支气管炎疾病导致,而在服用感冒药物上,补锌的药需要停止服用,待感冒疾病痊愈后再给予口服。

医家之忠    2014-05-14 09:49