小孩手心脚心热呕吐咳嗽是怎么回事

推荐回答

病情分析:手足心热即手心、足心有发热感觉,多由阴虚内热,或火热内键战抽郁等所致,中医对手足心热的治疗中,锅以抗北多从阴阳失和、肝郁发热、湿热熏蒸、脾气虚弱、食积阻滞等方面论治。

风等你.   2018-03-14 09:35

其他回答

手脚心热属五心烦热之类,呕吐是自身排毒的反应,咳嗽多是受凉、也有受热,卫气受到伤害,控制其饮食,少吃大热的东西,也不要吃冷饮之类。

贸寒香_Gn0G    2010-09-13 06:24