请教与肚脐眼平行的地方左边疼是什么原因

  请教与肚脐眼平行的地方左边疼是什么原因 这个地方是什么**
左昕昕_FwTB    2014-06-26 23:54

满意回答

你好,你的殊唤电这个情况是很正常的朗筛,你现在毕竟是怀孕期间吗,子宫增大的过程中会拉扯到腹部周围的逝劳皮肤,所以你会有这个情况也是很正常的。

一直在路上yw   2014-10-31 22:02

其他回答

你好,你的情况一考虑是 胃炎 ,二考虑是肠胃痉挛,另外也可能是十二直肠的问题。建议你到医院做个胃镜,查明是否有肠胃的炎症或者 溃疡 症,你目前可以服用藿香正气丸调理,多喝水,多吃蔬菜水果,少吃辛辣 上火 的食物。

奇浦泽_xKu5    2014-06-27 00:10

问题分析: 你好,肚脐周围的腹腔内主要是小肠,包括空肠和回肠,如果有什么症状,建议及时的检查治疗 意见建议: 肚脐眼左边偶尔会疼痛建议你做个B超检查排除阑尾炎的可能性

藏匿心头.ゝ_WG99    2018-03-08 16:07

你好,根据你的情况,出现肚脐眼左边平行位置两公分处疼的症状,可能考虑肠胃炎,可以用一些藿香正气丸,同时避免辛辣油炸食物,多喝水,多运动

雪子昂_Q7TP    2014-06-27 00:01

你的表现主要是有胃肠功能紊乱有关,主要的原因是饮食不当或腹部受寒受凉等因素引起的可以说经积极治疗,有5天就会痊愈,建议服用藿香正气水 ,氟哌酸,雷尼替丁等药物,

己雨筠_X5vg    2014-06-27 00:00