香港代购港版奶粉港版美赞臣惠氏雅培美素佳儿牛栏1-4期哪个代购好啊?

我家在喝美赞臣的奶粉含有DHA,还需要在额外的补么?

满意回答

您好,市面上奶粉种类繁多,选择适合宝宝的奶粉才是最重要的。譬如港版美素是涉认偏向助消化,宝宝小肠胃功能不健全,或者弱于其他宝宝,可以选择。牛栏奶抽殖粉偏向提高免疫力,宝宝总是生病,抵抗力低下,可以选择。诸如此类,宝妈妈一定要正确选择,而不暖惑挎是盲目购买。

逄盼芙_Jb6L   2020-11-26 07:20

其他回答

香港代购港版奶粉港版美素佳儿牛栏1-4期 代购好

我这里的香港代购,目前卖得最好的是荷兰牛栏。