港版美素,港版美赞臣,港版牛栏哪个好?

港版美素,港版美赞臣,港版牛栏哪个好?DHA什么时候补?我们喝美赞臣安婴宝,这款里面的含量够么?
夕良俊_hYs3    2017-09-16 02:06

满意回答

对奶粉的品战饥匪牌不便殊纺评判,大品牌的奶粉主要成分是没有太大差梨絮异的,只要宝宝适应,生长发育良好,不需要经常更换奶粉。

王玉玮 主任医师   2017-09-22 16:05

其他回答

姐姐家的宝宝一直都在喝 牛栏奶粉 ,认为这个品牌的奶粉还是很不错的,营养丰富,而且还容易冲调,很适合宝宝,支持大品牌。

大欣跃_Gv2W    2017-09-20 20:27