2012年8月17日00:35出生龙年男宝宝起名姓王,也就是夜里八月十六日00:35出生的,请大师取名

孩子五行缺木,但取名应注意避开半包围、包围结构,木字旁,石字旁的字体,最好取用“浩”字,注意笔画、五行的相生

满意回答

建议取名为 王浩辰 此名精、惊、劲在一个“辰”子,此字与王姓相应,与“浩”字清崇相合,下有大地苍生的浩荡,上有日夜星辰的包容,而一个“王”姓又象征统领天地,对孩子以后的发评概殊展有莫大的帮助,详情请QQ问了崭我:1981024949,满意请采纳,谢谢。

匿名用户   2012-10-18 12:40

其他回答

王龙翊; ; ; ;(翊是拥戴辅助的意思,龙嘛,刚好今年龙年,祝你的龙宝宝健康快乐哈!!!);ps:注意,我取的这个名字是不考虑什么五行八卦的,我从来不信那些,那些都是迷信说法,你要是不接受就算了......请另找高明......

王润山--姓取虎义,虎与山互相促进、人与自然和社会共同发展。供参考。