我以前被一男人骗了,还生了一个孩子,却有一份不是自己到民政局签字办理的结婚证,结婚证不是我亲自去…

我以前被一男人骗了,还生了一个孩子,却有一份不是自己到民政局签字办理的结婚证,结婚证不是我亲自去...
利幼旋_JzJ4    2011-09-14 14:38

满意回答

你首先得找民政局确认一下结婚证的真荒典伪。他们那里都有电脑存档记录的。 如果有 资料显示是真的结婚证,你要想再婚,旧殖就必须先离婚;如果是假的结婚证,你得向民政部门说清楚情况,再由他们建议应该掏悠辨向哪些部门反应。

字念双_1TJ3   2011-09-14 14:52

其他回答

先 到民政局 把原来的结婚登记情况说明,如果不是本人的指纹签字原来的婚姻是无效的,然后再从新登记,以免日后造成不必要的麻烦。

公香柳_CRxo    2011-09-14 15:05

这个是不可以的,会犯 重婚罪 的,你可以拿起法律武器起诉他

夏翰采_LkfH    2011-09-14 15:02

楼主最好去有关部门问一下。

韶永寿_kraO    2011-09-14 15:00

你把你结婚拿去民政局看看,如果照片不是你但却用了你的身份证,那你就可以告他。然后办理 离婚手续 ,那样才能结婚。

粘辰君_mOL5    2011-09-14 14:59