我和我的老婆是没有结婚证的那种有了一个孩子 孩子不到一岁她就走了3年无音训 和她在一起的时候她还屡次骗

我今年她回来看了孩子就走了我无法忍受她是个做鸡的.我现在就是孩子和她断绝关系要怎么做孩子才能和我生活在一起.我的孩子3岁.请帮帮忘
频芮悦_zYaq    2011-10-03 14:27

满意回答

你北基可以掌航绣乡厘基握她有不良 行为 的证据,然后向法院提出离婚,只要你可以出示证据证明,你老婆的行为不检点,而且是不合法的,这样的话,孩子应该就是跟着你了的。

牢夜卉_244F   2011-10-03 14:34

其他回答

上法院

欧阳从波_TXUB    2011-10-03 14:33

交给法律处理吧,照法律来说 孩子是 归你抚养但是是无法断绝所有的关系的。

历多思_JkRa    2011-10-03 14:32