我被坏男人骗了没领结婚证生下一男孩,我独自一人千辛万苦的把儿子养到七个半月,孩子的父亲为了让孩子长

我被坏男人骗了没领结婚证生下一男孩,我独自一人千辛万苦的把儿子养到七个半月,孩子的父亲为了让孩子长大不找他要抚养费影响他重组的家庭,把我儿子抢走,准备卖掉,我报警帮我要儿子,警察不管,我自己去要儿子被他们打的遍体鳞伤,并且还扬言再敢找把我娘家都给灭了。在这举目无亲的上海,我孤身一人带着孩子,没有一个亲人老乡,现在我被他们打的动不了,可更疼的是我见不到儿子,可家里父母年迈多病,除了能难过什么也帮不了,我又不能告诉他们,现在我无法去找儿子,报警又管,媒体我又不知道怎么找,再看不到儿子我真的活不下去了,在此我跪求有正义感的人帮我出出好注意早点要回儿子。孩子太小太娇嫩,一直吃母乳,我都不知道这三夜两天孩子会煎熬到什么样,请看到我发帖的正义人世理解一个做母亲的爱子知心,帮帮我
百度用户#_3OCe    2015-06-14 06:22

推荐回答

如果能够珍爱自己一点点这一切也许不会发生。

lovelifehqq   2015-06-14 06:24

其他回答

到妇女儿童保护协定,妇联请他们帮助

警察不可能不管吧,那么多的公安局不可能一个也不顶事吧!

这个没法帮,只能报警

母婴用户889427022    2015-06-14 06:31