小脑扁桃体下疝畸形手术

  3月份检查出来有小脑扁桃体下疝畸形,但是没有什么症状,医生建议以后有症状再动手术,但是今天突然感觉右边整个腿部麻木,

其他回答

小脑 扁桃体 下 疝 畸形的主要治疗手段为 手术 治疗,手术的目的是为了解除枕骨大孔和上颈椎对小脑、脑干脊髓、第四脑室及该区其他神经结构的压迫,在可能的范围内分离枕大池正中孔和上颈髓的蛛网膜粘连,解除神经症状,缓解脑积水。

贸丹彤_NYLO    2016-04-12 14:28