宝宝五个多月,正是换季的时候,得了秋季腹泻,怎么办?拉肚子都十天了

Rebecca_smile_    2016-03-07 10:18

其他回答

宝宝要是秋季腹泻,多见于轮状病毒感染的,可出现蛋花汤样便,水多粪少,次数多,目前要是精神好,无发热,无脱水的情况,可加肠道益生菌调理,口服止泻药物,如蒙脱石,腹部保暖。

yh918    2016-03-07 11:41