心跳的有点没力气稍微有点气短的感觉心慌的不舒服

  心跳的有点没力气稍微有点气短的感觉心慌的不舒服有一次睡着的时候吓到了,醒来就心跳加速过了好久才缓过来,在有一次我外甥出车祸,那天晚上我心跳特别快,非常不舒服吃了丹参滴丸,在就是昨天和家人吵架过了一会就是心跳的手脚发麻,全身没力气,稍微有一点点气短的感觉,请问专家这是怎么回事,应该吃什么,要注意什么
终书云_ngW1    2014-04-06 09:38

满意回答

您好,做了心电图,血压,心跳检查都正常,也不能排除有一过性 心脏供血不足 的原因引起的,再有就要考虑是由 低血糖 的原因引起的,也可以出现这些症状。您好,这种情况建议做心电图的监测,测血糖,明确一下到底是什么原因引起的的,再有针对性的某眨预防和治疗。如果是一过性心脏供血不足的原因丛贵射,可以服用复方丹参片,马上坐下或躺下休息,如果是低血糖的原因,可以吃筝泳一些甜食来缓解。

申屠从筠_Bn0A   2014-04-06 09:59

其他回答

建议;这种情况可以查 甲状腺 功能,心电图,心肌酶,了解有 甲亢 , 心肌炎 等疾病,查明病因,针对性治疗。

撒梦竹_XmOi    2014-04-06 10:07

健康指导:建议从饮食入手进行恢复治疗,同时适当增加运动来慢慢恢复。建议饮食平时宜清淡易消化食物,荤素搭配,适当饮水,,多吃新鲜蔬菜水果,并补充蛋白,以供给多种 维生素 。禁吃辛辣刺激,油腻 上火 的食物;少加酸、辣、麻、涩等刺激性调味品;如肥肉、油炸食品、点心、油条等少食。

介雪卉_9v1B    2014-04-06 10:03

你好,这种情况还是要考虑是一过性的快速性的 心律失常 导致的,最好是做动态心电图及心彩检查看看。也见于甲亢及低血糖的患者必要时做血糖及甲功的检查。平时要注意劳逸结合,保证心态平稳,睡眠充足。不要喝咖啡、浓茶及酒和含酒的饮料等

陀傲柔_6HQ3    2014-04-06 09:52