总是胸闷胸紧压感,心慌气短,心跳重快?

乙聪睿_uSO3    2016-11-20 01:19

满意回答

先天性心脏病有一定的遗传因素存在,但有遗传因点安素不一定发病 它还与环境因素、妊娠早期的感染、用药,射线的孟安厉照射等因素有关。先心病术后会有哪些后遗症要看先心病类型,就诊医院的水平,描述一下小宝最近的心脏彩色B超初步看看情况,在回复您的疑问,筛柿理论上目前先心病医治的技术成熟,后遗症少。希望我的回答给您带来协助!

卜坚壁_V5OO   2016-11-20 01:36

其他回答

您好一是甲亢二是心动过速三是低血压低血糖

佴凡霜_2S4n    2016-11-20 01:48

您好,这位女士,这种症状发生时进行心电图的检查的是很重要的,这种明确心脏的基本节律后可以更好的挑选有效的医治办法,有问题及时咨询大夫,祝你健康。

敏问柳_OYBW    2016-11-20 01:48

您好,您的症状,胸闷,气短,压迫的觉得还是心脏供血不足造成的。在早期不是很严重的时候,心脏病是检查不出来的,较为严重的时候才可以检查出来,因此你可以先服用药物尝试一下的,比如口服冠心舒合丸,丹参舒心胶囊等药物。注意休息,不能劳累,避免情绪激动,祝健康。

延海桃_J2zt    2016-11-20 01:40

先天性心脏病有一定的遗传因素存在,但有遗传因素不一定发病它还与环境因素、妊娠早期的感染、用药,射线的照射等因素有关。先心病术后会有哪些后遗症要看先心病类型,就诊医院的水平,描述一下小宝最近的心脏彩色B超初步看看情况,在回复您的疑问,理论上目前先心病医治的技术成熟,后遗症少。希望我的回答给您带来协助!

逄伟博_b1AC    2016-11-20 01:35