要和男友分手了,但是又ML了,怎么办?要吃药么?11月8日大姨妈干净,11月12号,还在安全期,还用了TT

病情描述(发病时间、主要症状等): 应该没事吧,很担心。。。在线求问!!! 我真不想和他分手,可是他不在乎我,为了点小小的事,一直闹。。。。唉。。。很郁闷,很郁闷。。。。。

其他回答

一般不会怀孕

殳振强_HLLm    2012-12-03 13:05

要么结婚,要么滚蛋,有点尊严行不,一张嘴就能把你哄回来,你不觉得么

这个不会怀孕的, 再就是你低个头,认个错。一切会好的!

没事,不会怀孕。他和你ML后就和你分手,你不觉得他很过分吗,那还有啥必要挽留呢,不用郁闷了

用了TT就没事啊,除非破了。正常排卵时间是大姨妈第一天来的以后14~16天,当然不排除意外