淘宝宝贝降权的日期每天都在变,是什么意思啊

宝贝降权之后,后台显示的日期每天在变,这正常吗?就是红圈 降权 两字下面那个日期,每天打开都是当天的日期。。。是按这个显示的日期计算30天降权,还是按降权第一天计算啊?如果按显示的算岂不是无止境了? 还请大家指教啊 请问怎么解决呢?

推荐回答

您是不是有用纪编辑宝贝 上架下架过,降权哑夕潜了编辑了没有更改完善套寸导致。

匿名用户   2014-12-03 22:58

其他回答

应该不正常吧,是不是你的宝贝违规太严重了,这样可能日期也会加长了,要不到陶三藏论坛找找呢

你肯定是虚假交易了。淘宝不会因为你没有物流单号去判断你的交易是否虚假,而是电脑的硬件信息,购买流程,进店方式等等来判断。可以肯定你是互刷,对方和你都是单ip的话,被查是正常的,淘宝觉得不会靠物流来判虚假。刷的就是刷的,强词夺理有意思吗?