淘宝宝贝标题频繁的改回降权吗

其他回答

这个需要关注每天的词语排序更新,为了跟好的分析与修改,不用每天都更改。周期一般在一周左右!不可能天天变词汇的!刚开始一个星期一次吧,用量子测出热门关键词,以后就按量子数据的为准。然后再每月测几个新的关键词出来就行了。

频繁更改肯定是不好的,检测系统可能会误认为你在采用作弊手段,所以最好不要频繁更换标题,优化好标题的关键字就行了,再说了,咱们也没时间没事儿经常修改标题啊,那多麻烦啊。一般来讲,你为了知道哪个标题比较好,为了测试效果而修改几次标题是没有关系的,这个可以放心。