白带发黄、小腹胀痛不太明显、腰酸疼大姨妈来的时候用卫生棉时外阴有瘙痒感是怎样呢

患者信息:女 29岁 山东 烟台 想得到怎样的帮助:介绍疗效好的药品

满意回答

你好,可能是阴道炎的症状,最好吊亲建议你到妇科医院做相关绣虏浅的检查,明确诊断。然后对症治疗,不要自己乱用药,最好在医生的指导说明下用药,那样对你的身体健笼吴康比较好。 祝你健康

奉元英_jsNj   2011-06-02 16:41