外阴瘙痒、白带发黄 不会是有性病了吧?可是半年都没有性生活了

满意回答

您好: 外刺毯脂阴瘙痒,白带发黄不排除妇科方面纪炼的疾病,在临床上宫颈炎,阴道炎,盆腔炎等都会表现出白带异常,所以建议您去医院做一个白带常规化验,在医生怪殖的指导下明确病因,对症治疗!还有一点就是平时注意卫生,保持外阴清洁,不要自己盲目用药,要对症治疗!祝您健康!

芒浩淼   2007-04-24 13:53

其他回答

怀疑你是阴道炎,建议去正规医院检查,阴道炎是妇科常见病,不是性病,不用担心。抓紧治疗!

不会是性病,也许是念珠菌或是霉菌引起的,到妇科查一下啊.

清颖颖_NijK    2007-04-24 13:54

性病:性器官病变都属于性病。 生活不卫生也可导致性病!