怀孕前十天接受X光检查影响6月14日体检X光检查,当时月经

怀孕前十天接受X光检查影响6月14日体检X光检查,当时月经来潮,没有做妇检,十天后怀孕,对胎儿的影响,可不可以要了

满意回答

你好,月经期做纪局的检查,不会刺贸稼影府队响月经后的排卵卵子的质量,也不会影响怀孕,这个不要担心,怀孕了可以吃叶酸片。

zengjian1981   2015-06-24 17:51