昨天在路上捡了一条小狗,好像还没断奶得,然后从昨天起就开始又吐又拉稀,拉稀得时候有血丝,没精神,没

昨天在路上捡了一条小狗,好像还没断奶得,然后从昨天起就开始又吐又拉稀,拉稀得时候有血丝,没精神,没胃口,这是什么问题阿,我该怎么办阿,大神解答!

满意回答

看它命好不好 估计是电化得了细小病 买些人查厉务用的抗菌药输液 那药叫啥我忘了 反正只能打三天 三天内就岩源输液 不要让它吃喝 好了就好了 死了也就死了

匿名用户   2014-06-06 17:11

其他回答

相思病

看医生

好像是肠炎。用点人用药

买奶粉味它吧!好可怜