白带检查有霉菌,医生让用小苏打洗外阴和塞药,最近B超检查胎盘位置低,还可以塞药吗?这几天我都是用盐

白带检查有霉菌,医生让用小苏打洗外阴和塞药,最近B超检查胎盘位置低,还可以塞药吗?这几天我都是用盐洗外阴的,今天外阴特别痒,挠了下,现在有红肿
阿阿阿汝    2014-07-20 23:24

其他回答

你好,你这二个的关系不大的了,你一定要治好才行的了,而胎盘低主要是怕产程发动后的出血

最优秀医生    2014-07-20 23:25