莎普爱思滴眼液适合多大年龄的使用?

孝寻桃_6Wph    2017-07-21 04:24

满意回答

这个滴眼液是适合于白内障的治疗的,一般主要用于初发期的白内障,对于进入成脚惑熟期的白内之菜障无效,初发耻香查期使用这个药物可一定程度上控制病情的进展,如果是成熟期的白内障最终是需要通过超声乳化手术治疗 的。

端曼云_Fwdv   2017-07-21 04:46

其他回答

指导意见: 你好,莎普爱思滴眼液是治疗早期老年性白内障。使用后会出现一过性灼烧感、流泪等反应,但能随着用药时间延长而适应。

泰寒雁_4ATn    2017-07-21 04:51

病情分析: 意见建议:你好,莎普爱思滴眼液是治疗早期老年性白内障。使用后会出现一过性灼烧感、流泪等反应,但能随着用药时间延长而适应。祝你健康。

禹采萱_uqv9    2017-07-21 04:42