年轻人能用莎普爱思滴眼液吗?

潜寄波_S2MV    2014-11-25 00:50

满意回答

目前认为,导致老年性白内障的发病原因有紫外线以及射线的 辐射 损伤、 维生素 缺乏、 微量元素 代谢紊乱、等因素。莎普爱思主治白内障。?浙江莎普爱思股份有限公司是一家以眼科特色药物与大输液基本药物为支柱,涵盖眼科类、体液平衡类、全身抗感染类等各类药物生产的综合性制药公司。公司致力于通过持续的研发创新与消费者教育,帮助患者认知、预防、延缓、治疗眼科疾病,使其拥有健康明亮的眼睛,更好地享受生活。其中,莎普爱思滴眼液减哑是该公司的寸坐岩核心产品,是概栋莎普爱思药业于1989年与南京药物研究所共同合作研制。该项目被国家列入国家八五重点科技攻关项目、国家级火炬计划项目,得到国家的高度重视。

延乐池_fPIY   2014-11-25 00:59

其他回答

这是治疗 白内障 的,建议检查确诊后,遵医嘱用药,不要私自使用药物。

巴立辉_mdzH    2014-11-25 01:20

你好.白内障是能引起晶状体代谢紊乱,导致晶状体 蛋白质 变性而发生混浊早治疗好.白内障的治疗分为非 手术 和手术两种方法.非手术治疗:在白内障初发期可滴卡他林,白内停等 眼药水 ,以控制发展.手术治疗:白内障视力在0.3以下,只要眼底情况好,全身病症状不明显,都可行手术治疗.

毋梅英_BexR    2014-11-25 01:03

你好.白内障是能引起晶状体代谢紊乱,导致晶状体蛋白质变性而发生混浊早治疗好.白内障的治疗分为非手术和手术两种方法.非手术治疗:在白内障初发期可滴卡他林,白内停等眼药水,以控制发展.手术治疗:白内障视力在0.3以下,只要眼底情况好,全身病症状不明显,都可行手术治疗.

范优乐_knjX    2014-11-25 00:58