电视上有个叫莎普爱思滴眼液好用吗?为什么滴眼睛会疼…

  电视上有个叫莎普爱思滴眼液好用吗?为什么滴眼睛会疼·电视上广告做的好,真的适合老年人用吗?
闳觅晴_uGLe    2014-10-03 15:55

满意回答

你用了莎普爱思滴眼液后会有菜半不良反应,不能再继续使用,可以咨询你的主管医生,然后更换其它栋脚团的药物,避免影响身体健康。建议你平时要注意用眼卫生,避免长时间看电脑,电视香剪,手机,不能揉 眼睛 ,防止 感染 。清淡饮食,禁辛辣,煎炸,油腻刺激性饮食,禁酒。

兆曼寒_ibqd   2014-10-03 16:24

其他回答

你好,每个地方收费是不一样的,也可以在网上查询一下,

戚涵意_XgnO    2014-10-03 16:21

您好,这种情况可能与 上火 有关,建议吃点牛黄清胃丸治疗比较不错的,少吃辛辣刺激性食物,注意休息保持乐观积极的生活态度,生活中要注意劳逸结合,饮食上要注意多吃含 维生素 的蔬菜水果,多喝水

顾元良_1OjR    2014-10-03 16:19

你的这种情况可能是由于 结膜炎 引起的表现的,可以适当注意休息避免用眼疲劳就行的,并配合洛美沙星滴眼液以及 双黄莲滴眼液为好的,并需要多喝水饮食清淡,如果症状明显的还可以直接配合输液消 炎治疗或直接到眼科进行详细的检查

禾迎丝_BaGT    2014-10-03 16:16