我喜欢一个女孩,正在追她,可是我这里也有女孩喜欢我,我该怎么办,其实不管是我喜欢的还是喜欢我的都不

我喜欢一个女孩,正在追她,可是我这里也有女孩喜欢我,我该怎么办,其实不管是我喜欢的还是喜欢我的都不错,都可以发展成为男女朋友,我是应该坚定我自己,应该选择一个目标对吗,还是左右逢源

推荐回答

左右逢源这种建议还是不要,如果你喜欢的不喜欢你而且是那种离恋爱差很远的建议选择喜欢你的那个女孩,如果她毯射典对你也有意思,那还是坚持自高梅己原来的目标比较好葵梅。

匿名用户   2016-05-05 15:26