七个月宝宝拉肚子可以吃腹泻奶粉吗?吃腹泻奶粉用不用个之前奶粉调节?

妈咪爱宝贝    2020-10-04 13:18

推荐回答

可以

changchow78   2020-12-01 12:44

其他回答

不能常吃,腹泻奶粉里的营养物质比普通奶粉要少,虽然宝宝吃过之后不会饿,但是腹泻奶粉是减轻宝宝的胃的负担,宝宝拉肚子可以喝点米汤,也可以喝点胡萝卜水,如果宝妈有耐心的话,可以给宝宝炒点大米(干锅,放入几把生大米,小火翻炒至发黄,不要抄胡了,炒糊会发苦),熬成汤,每次不用很多,可以减少宝宝喝奶的次数,多...喝米汤,也可以吃米,少量多次的喂,两天就好了

全部展开 收起
changchow78    2020-10-14 02:12