宝宝腹泻,吃什么药都不管用,查大便和血常规都没事,总是挤屎水,而且拉肚子时哭得很痛,医生说开药也是

宝宝腹泻,吃什么药都不管用,查大便和血常规都没事,总是挤屎水,而且拉肚子时哭得很痛,医生说开药也是调理一下肠胃,止不住。该怎么办?要停止母乳喂养吗?
欣欣向荣    2014-06-11 19:33

其他回答

宝宝出现反复腹泻,可能是肠胃功能失调引起的,宝宝要多喝温开水,注意保暖,宝妈喂奶时饮食也宜清淡的,不吃辛辣刺激及生冷油腻性食物的,宝宝一般吃点思密达、妈咪爱的,还止不住,可以吃点654-2帮助止泻的。

gqy9309    2014-06-11 21:04

你母乳的,你自己吃东西也要注意一点,凉的东西你要少吃。

越来越坏    2014-06-11 19:38

吃脱蒙散,我宝宝这两天也在拉昨天开始吃今天止住了!

越来越坏    2014-06-11 19:36