我吃了一罐腹泻奶粉,吃完换成普通奶粉,宝宝有开始拉肚子,吃腹泻奶粉的时候大便是正常的,现在我在吃腹

我吃了一罐腹泻奶粉,吃完换成普通奶粉,宝宝有开始拉肚子,吃腹泻奶粉的时候大便是正常的,现在我在吃腹泻奶粉行吗?吃期间需要吃药吗?
↘嗯.莪乖ㄋ    2014-06-16 17:42

其他回答

您好,只要注意点自己的饮食营养,那宝宝就会没事的,所以说,宝妈妈一定要多注意点,祝宝宝健康快乐

有法律制裁你的    2014-06-18 14:24