爱珍小儿宝食解综合消化酶,有妈妈了解或用过吗

 听说这个东东对宝宝腹泻、 积食 、 便秘 ……有不错的效果,推荐MM给我做了个现场试验,将此物加入调的比较干的米粉里,一下下米粉就成汤状,说此物帮助宝宝将大分子食物分解成小分子,更易消化吸收,从而起到治疗腹泻……的作用,她还强调这是物理反应,不是化学反应,没有副作用的,我家宝宝 肠炎 ,医生让吃妈咪爱,已经4天了,没有明显缓解,宝宝又不配合吃药,不知道是否有妈妈试过这个东西,是否有效(9袋卖59元),说无效退款
佟佳光耀_J0Vq    2012-01-17 13:17

满意回答

没有用过哦,不知道怎么样啊

兆智晖_tg9q   2012-01-17 13:39