求助:诊断及治疗?患者×××,女性,54Y,因“白带增多、下腹坠胀及排尿困难2月”

患者诉2月前出现下腹坠胀,并伴有白带增多,排尿困难,解乳白色尿,并伴有少许白色絮状物。患者诉发病时伴有咳嗽、咳痰症状,咳白痰。曾在当地诊所予抗炎治疗一周症状缓解。此后患者“白尿”反复,晨尿较轻,以午后症状明显。10天前,患者感乏力,下腹坠胀明显,在省院门诊查阴道分泌物:清洁度III,上皮细胞++,乳酸杆菌+/-,白细胞 3-5/HP,杂菌+,霉菌+;妇科彩超示:子宫后壁4.0×3.2cm稍低回声,边界清楚,考虑子宫肌瘤。服用“乳杆菌活菌胶囊、妇科千金胶囊、头孢呋辛基及更年安片”后症状无明显好转。昨复查尿液分析:葡萄糖+-(2.8)mmol/L,隐血+-(10)cell/uL,蛋白质3+(3.0)g/L,白细胞镜检4+/HP,红细胞镜检1-3/HP,泌尿系彩超未见异常。昨予“盐酸莫西沙星片、宁泌泰胶囊”,今患诉下腹坠胀感较前稍有好转。今夜解乳白色尿液,伴白色胶冻状物,解后感灼热感。 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 有哪位妇科专家能帮忙解答,急!!在下不甚感激-----

其他回答

用凤宝宫丸2天,改2天一次,