专家你好!请问慢性肾盂肾炎,如果出现蛋白尿和潜血是…

  专家你好!请问慢性肾盂肾炎,如果出现蛋白尿和潜血是...
曾歆美_INVm    2014-01-13 05:23

满意回答

你好,慢性肾盂 肾炎 的主要表现是夜尿增多及尿中有少量卫愿白细胞和蛋白等。少数病人可反复发作性 血尿 为特征,尿色暗红而混浊,多伴有腰背酸痛或有轻度尿路刺激症状。血尿可自行缓解。所丰神以,出现 蛋白尿 和潜血说明不串蛋倘了病情的轻重,要根据尿蛋白的多少,尿中红细胞的多少来定。

睢令飒_I1Yu   2014-01-13 05:48

其他回答

根据你的描述,考虑与血糖有关,可口服优降糖或者格列齐特进行治疗建议均衡饮食,少吃甜食,不要营养过度,适当活动,定期复查,假如过段时间病情加重,是需要住院.’的

易凌晴_1Qqc    2014-01-13 05:35

您好,考虑肾炎的可能性较大,但不排除结石的可能,建议做下彩超诊断。

邵梦安_P4hu    2014-01-13 05:34

尿中有蛋白和血细胞多见于泌尿系统的疾病,如 尿道炎 、肾炎、肾盂肾炎、膀胱炎等等。 阴道 的炎症也有可能污染标本。先做个泌尿系的超声、查个 肾功能 。

辛含双_o7u2    2014-01-13 05:32