婴幼儿脚气怎么治啊?求大神帮助

叮叮一岁半,昨天晚上突然跟我说,妈妈,痒,还把脚伸给我,让我抓,我一看,竟然是脚气,这才想起来夏天的时候,他一搞尿到鞋子里了,他爷爷奶奶都不给他换鞋子,我们上班又不在家里,我买的四双鞋子他们竟然都不换!群里妈妈说可以用喝过的茶叶渣泡水洗脚,我中午已经试过一次了求助妈妈们,还有什么其他的好方子吗?

满意回答

还没听过小宝宝得脚气的,还是去医院看看吧。 查看原帖>>

匿名用户   2014-04-26 21:15

其他回答

脚气 是真菌引起的一种皮肤病,所以治脚气一定要选择能杀灭真菌的药!脚本清喷剂纯天然中药提取成分不伤皮肤可以彻底杀灭致病真菌,特别适合宝宝娇嫩皮肤使用! PS:在治疗脚气的时候等所有的症状(脱皮、瘙痒、水泡等)消失后还需坚持使用一周巩固治疗,好了后注意足部卫生,保持足部的干爽,经常的换洗鞋袜,可防止再...次感染。

全部展开 收起
念家美_rM5n    2014-04-27 08:19