月经有血块,血色鲜红,不想吃饭,便秘,不口干,早上起来有点咽干,睡眠不怎么好如何调理?

患者信息:女 36岁 江苏 苏州 病情描述(发病时间、主要症状等):二个月前空腹吃了一个苹果,感觉有点肚子痛也没在意,吃了一碗面不痛了,晚上回家又吃了几颗葡萄,晚饭后吃了一个桔子,结果睡到半夜就被肚子痛醒,痛得直冒冷汗但就是不大便,好象有个塞子塞住了一样,里面痛死了外面拉不出来,一点便意都没有,有几秒钟恶心的感觉,就不停地揉肚子,好久才拉了出来,然后就不痛了,第二天起来还是感到肚子有点不舒服就去看医生,说是急性肠炎要挂水,因为没有时间就先配了点消炎药左氧和头胞克肟,但是吃了二天也没有什么效果,肚子隐痛,大便粘液状,就自己买了思密达吃了一包,却反而不大便了,再去另一家医院看,说我消化不好,配了点助消化药,吃了一天还是不舒服隐隐的肚子痛而且便秘,再去这家医院看,另一医生让我做B超,显示盆腔有积液,10*12mm,倒是把我吓着了,我说不会肠穿孔吧?这位医生给我开了肠易激综合症的药,她写的病历吓了我一跳:无转移、无放射,有“胃病”史。啊?不会是那种病吧?那么严重?过了一周又去江阴市人民医院空腹等了半天,说不是消化内科的事情是妇科的事情,我说我胃也不好的,老胃酸,那医生胡乱给我开了一些药就打发我走,唉,求医难啊!没办法我自己买了诺氟沙星每次饭后吃4粒,每天3次,吃了整整一星期,肚子不痛了,但是便秘,去镇医院再看,医生给我做了阴超,说没有盆腔积液了我一颗悬着的心才放下来,但是我到现在还是便秘,没办法就吃常润茶,要不就不大便,有一次吃了二勺蜂蜜,结果又拉肚子,水样便。现在我是不敢乱吃东西了,水果牛奶碰都不敢碰。想得到怎样的帮助:这种情况是否可以用中药调理?如何调理?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:以前得过咳嗽变异性哮喘,中药调理好了

满意回答

内分泌失调哦,月丛竖经有血块说明还有妇科方面的炎症,一定要注意调筝战贵理自己的身体,月经期间不要吃生冷食物,要多喝热水。可以试一下铁元,对调理女性内分泌失调很有抗键帮助。

匿名用户   2011-11-30 09:33