我这半年以来眼睛就视力下降很快开始的时候以为是老花…

  我这半年以来眼睛就视力下降很快开始的时候以为是老花了就戴了老花镜看书刚开始的时候有效后来也看不太清了去医院检查了眼科医生说我是有白内障的预兆目前还是早期的须要早点医治 我患上了白内障然而想清楚这个是啥原因导致的呢?(
功又琴_pFf9    2014-06-04 01:25

满意回答

您好 白内障 是因为某些原因造成晶体的混浊、统称为白内障白内障了怨的发病原因许多、最常见的为老年性白内障、是随着年纪的增多而发现的正常生理现象白内障也可以由其它因素导致、青年人、小宝也可患病出生后即已存在或幼年时发生的白内障称为先天性白内障;眼睛受外伤导致晶体破裂形成混浊称之为外伤性白内障此外 糖尿病 、眼内炎症、 出血性禁悠疾病 也可引起白内障助丛蛇

强范明_3DqC   2014-06-04 01:28

其他回答

您好各种原因如老化、 遗传 、局部营养障碍、免疫与代谢异尝外伤、中毒、 辐射 等都能导致晶状体代谢紊乱变成晶状体蛋白质变性而发生混浊称为白内障维他命C具有以防白内障导致的效果它可减少光线和氧对晶状体的损害饮食中适当吃些卷心菜、花菜、葵花子油、花生油、谷类、豆科、深绿色植物、肝、蛋和 乳制品 等就可以...了从中获得较多的维他命E

全部展开 收起
家灵波_WMVP    2014-06-04 01:42

先天白内障就是有一定的遗传因素而后发障不是白内障的反复发作而是原来透明的后囊膜变的很混浊看不清东西你的就是一种后发性的估计是用眼过度或者是爱到一些外在的刺激然而对于病情不进展仍有较好视力者无需 手术 ;对于已影响视力、阻碍视觉功能发育者应早点手术否则会发生蹭由于时间过长就会导致难以挽救的废用性弱视终...生不能获得良好视力

全部展开 收起
郸曼妮_6ixG    2014-06-04 01:29